Компания Господин Потолок специализируется на продаже и установке натяжных потолков высокого качества (категории lux) в Москве и Московской области. Мы используем материалы лучших европейских производителей.

Кроме тканевых, глянцевых и матовых натяжных потолков из Европы, мы можем производим монтаж натяжных потолков с использованием пленки ПВХ. Впечатляющий диапазон расцветок и фактур, низкие цены, высочайшее качество.

Descor, Clipso и Lackfolie - известные каждому специалисту в мире натяжных потолков бренды - представлены у нас.

В данной статье мы расскажем Вам о .

Натяжные потолки Clipso

Компания CLIPSO известна во всем мире. Продукция компании имеет свою заслуженную славу - натяжные потолки Clipso придутся по душе даже самому изысканному и требовательному клиенту.

О некоторых преимуществах (правильнее сказать - достоинствах) натяжных потолков фирмы Clipso вы узнаете из этой статьи.

Натяжной потолок CLIPSO изначально белого цвета, но мы можем нанести на него любое изображение - для этого применяется фотопечать на натяжных потолках.

Ширина полотна составляет до 5,15 метров. Тяжело представить помещение большего размера. То есть Вы получаете натяжной потолок без швов в любом помещении.

В старых домах, особенно на глинистой почве, часто встречается явление усадки домов, но натяжной потолок CLIPSO не дает трещин при этом - достаточно лишь осуществить обслуживание натяжного потолка - поправить натяжку полотна..

Натяжные потолки Clipso - это особое полотно для натяжного потолка, практичность установки которого выше всяких похвал. Нет нужды использовать Тепловую пушку. Система быстрой установки позволяет выполнить установку натяжных потолков CLIPSO даже непрофессионалам - для этого всего лишь нужно подробно изучить инструкцию по установке натяжного потолка.

Натяжной потолок Clipso скроет все дефекты вашего основного потолка - никаких дополнительных подготовительных работ. На основе полотна для натяжного потолка выполняются потолки любые дизайнерские задумки - двухуровневые потолки, комбинированные, арочны натяжные потолки, кроме того, отсутствуют ограничения по установке осветительных приборов , систем сигнализации, охраны, коммуникационного оборудования, вентиляционные трубы и прочего.

Натяжные потолки Клипсо выполнены из полистера, который пропитывается специальным составом - полиуретаном.

Улучшение теплоизолиции не заставит себя долго ждать. Уровень шума от соседей сверху снизится в разы. Хотите улучшить шумоизоляцию потолка - установите натяжные потолки Клипсо, не ждите, пока соседи озадачатся этим вопросом.

Возможность многократного монтажа натяжных потолков CLIPSO, а так же легкость производства демонтажа установленного натяжного потолка дает свободу действий относительно будущих ремонтов в квартире. Качественный натяжной потолок CLIPSO не меняет свой цвет со временем и не выгорает в течение более чем 10 лет.

Вам знакома пыль на потолке? После установки натяжного потолка Clipso Вы об этом забудете - полотно обладает антистатическим эффектом. Если Вам все же удалось испачкать натяжной потолок Клипсо - не переживайте. Вы легко очистите загрязнение любым моющим средством (не желательны хлорсодержащие моющие средства)

Все наши натяжные потолки, а так же и натяжные потолки Клипсо, сертификат пожаробезопасности М1 (т.е. не поддерживают горение).

Влагостойкие натяжные потолки Клипсо и защитят Ваш ремонт и имущество от протечек соседей.

Выдерживают разнообразные физические нагрузки и удары.

Полотно натяжных потолков Clipso - биоактивная ткань. Гигиенические параметры соответствует всем требованиям, предъявляемым к отделочным материалам для жилых помещений, а также специальных помещений с повышенными требованиями по чистоте, что подтверждается сертификатами гигиенического соответствия.

При монтаже натяжных потолков Clipso практически отсутствует строительная пыль при монтаже.

Наши профессионалы выполнять установку натяжного потолка Clipso быстро и качественно, без пыли и грязи.

 

 

 Позвоните нам прямо сейчас!
Мы установим натяжные потолки Вашей мечты!  

Господин Потолок
Недорогие натяжные потолки в Москве
111000, Россия, город Москва,Ленинский проспект, д. 4, строение 1
+7 (926) 722-54-38  +7 (495) 505-36-94 +7 (926) 903-29-80
время работы: ежедн. 9:00-21:00