Тканевые натяжные потолки 

                или

               натяжной потолок ПВХ.....

Какие натяжные потолки лучше?

Лучшие натяжные потолки от Господина Потолка!Натяжные потолки – самое известное и популярное достижение инженерной мысли среди потолочных покрытий. Впервые натяжные потолки появились в Европе около 50 лет назад. Принято считать, что родина натяжных потолков - Франция. Именно поэтому, говоря о европейских потолочных покрытиях прежде всего подразумевают французские натяжные потолки. Сразу после своего появления технология установки натяжных потолков (прежде всего тканевых натяжных потолков) быстро завоевала симпатии ценителей дизайна интерьеров и почитателей высокого качества, став основой технических и дизайнерских решений потолков во всем мире.

Так все же, какие нужны натяжные потолки? Наш богатый опыт в установке и обслуживании потолочных покрытий позволяет однозначно утверждать, что лучшие натяжные потолки - из потолочных покрытий европейских производителей (CLIPSO, EDELWEISS, ALYOS и других производителей Франции, Германии, Португалии). Конечно, нельзя обходить вниманием отечественных производителей натяжных потолков. Отечественные производственные линии так же соответствуют высоким требованиям качества, однако ширина потолочного  полотна отечественных производителей не превышает 3,1 метра, что накладывает существенные ограничения на возможности монтажа натяжных потолков без швов.

                            Итак, существуют два основных типа натяжных потолков:

тканевые натяжные потолки

 и

    натяжные потолки ПВХ

(по типу применяемого потолочного покрытия полиэфирная ткань или поливинилхлоридной пленки). Для совершения осознанного выбора ознакомьтесь с техническими характеристики натяжных потолков.

 

Оба типа натяжных потолков обладают хорошей прочностью и не подвержены влиянию времени, не растягиваются и не выцветают при эксплуатации в нормальных условиях. Наши натяжные потолки гарантировано не изменят своих свойств более 10 лет. Помимо высокого качества, натяжные потолки обладают прекрасной шумоизоляцией.

Так всё же, тканевый натяжной потолок или потолок ПВХ? Постараемся дать пару "ориентиров" и ответить на этот вопрос.
Если вы хотите, например, получить "лаковый" (глянцевый или зеркальный) эффект, при котором отражается до 80% световых лучей, то Вам нужен потолок ПВХ.
Если Вас в большей степени интересует практичность, то предпочтение стоит отдать тканевым покрытиям.
Для нанесения изображений лучше использовать бесшовное тканевое полотно.

Наибольшей популярностью пользуются "обыкновенные" матовые тканевые натяжные потолки - для любителей безупречности, желающих получить идеально ровный потолок без швов. Такие потолки обыкновенно белого цвета и имеют тканевую фактуру. Несмотря на это, мы предлагаем огромное количество цветов и фактур натяжных потолков, так что под любой дизайн можно подобрать тот вариант, который нужен именно Вам! Кому-то тканевые нужны натяжные потолки....

О практичности европейских натяжных потолков известно много и написано не меньше. Например, каждый знаком с проблемой, когда необходимо провести множество проводов и коммуникационных устройств, а специальных решений в вашей квартире для них не предусмотрено. В этом случае натяжные потолки будут идеальным решением, которое позволит не только эффективно использовать пространство, но и съэкономить ваши нервы. Область между натяжным потолком и основной поверхностью дает возможность скрытого монтажа устройств коммуникации.

Или, например, существует возможность «затопления» соседями сверху. Многим знакомы и разводы от подтеков, обсыпавшаяся побелка, штукатурка... Наши натяжные потолки надежно защитят  Вашу квартиру, ведь при затоплении на натяжных потолках образуется полость, из которой Вы легко сможете собрать всю воду.
Материалы европейских производителей потолков не подвержены загрязнению пылью и гарью: и в кухне и в детской комнате они прослужат одинаково хорошо и будут и через 10 лет точно того цвета, который Вы выбрали.
Наши натяжные потолки не подвержены горению, пожаробезопасны. На них не живет опасный для здоровья грибок, поэтому наши бесшовные натяжные потолки можно устанавливать даже во влажных помещениях. Несложно представить, насколько установка натяжных потолков преобразит Ваше жизненное пространство.

Фотографии натяжных потолков, установленных специалистами компании Вы можете посмотреть в портфолио.

Выбор за Вами! В любом случае, лучшие натяжные потолки - те, которые будут установлены у Вас!

 

 

 Позвоните нам прямо сейчас!
Мы установим натяжные потолки Вашей мечты!  

Господин Потолок
Недорогие натяжные потолки в Москве
111000, Россия, город Москва,Ленинский проспект, д. 4, строение 1
+7(926)722-54-38  +7 (495) 505-36-94 +7 (926) 903-29-80
время работы: ежедн. 9:00-21:00