Дешевые натяжные потолки

Можно ли купить хорошие дешевые натяжные потолки?

А вот Вам простая история от наших клиентов (которые обратились за ремонтом) про натяжные потолки и желание сэкономить.

Как-то раз, решили мы с мужем купить. Сами мы живем в Москве, о натяжных потолках слышали многое, видели не раз, в общем, сомнений не оставалось никаких. Давай искать. Естественно, открыли интернет, и спросили у Яндекса "дешевые натяжные потолки москва", по первому десятку результатов начитались разной информации. Как нас только не убеждали на сайтах - и наши потолки самые лучшие, и самые качественные натяжные потолки и быстрая установка натяжных потолков, и натяжные потолки за час... С горем пополам разобрались: бывают ПВХ натяжные потолки и тканевые натяжные потолки. Не вдаваясь особо в исследования (нам-то какое дело - лишь бы сделать ровный потолок) решили решать "на удачу"

В общем, основной критерий для нас был цена натяжного потолка. Нашли отличное предложение - цена на натяжной потолок с установкой - 300 рублей за квадратный метр! Напомню, мы не специалисты в строительстве: муж программист, я в школе работаю...то есть низкая цена на потолок (да еще с установкой) нас не смутила нисколечко. Решили ставить натяжной в одну комнату - для начала. Ну, посмотреть что да как, да и денег было не много. Позвонили, заказали...ждали неделю! И вот - УРА! Наш потолочек наконец-то привезли. Китайские иероглифы на упаковке нас смутили, но монтажники тут же уверили, что качество - лучшее в мире. Мол, это европейцы зажрались со свомии ценами и демократией. Приготовились к чему-то прекрасному, не менее чем к чуду! Мастера начали установку натяжного потолка. Первое, что нас смутило - монтажники попросили нас уйти в другую комнату во время установки натяжного потолка. Что-то говорили про безопасность, про правила фирмы, про ответственность...в общем, послушали мы их, ушли. Через несколько часов хождений, сверлений, бурений, матов, грязи и пыли установщики закончили работу.

Дешевый натяжной потолок хотели? Получите! Показывают нам калькуляцию, просят оплатить. Итого за 12 квадратных метров комнаты с одной люстрой - 11 500 рублей!!!! Это при заявленной цене в 300 рублей-то за квадратный метр! И все расписано по работам: установка потолочного полотна (в т.ч. стоимость материала - пленки для натяжного потолка) - 4100 а дальше глаза полезли на лоб. Стоимость каждого шурупа - по 50 рублей, стоимость "бурения" - отдельно, какие-то дополнительные работы по монтажу, трудные условия устновки +10 процентов...Мы им, мол, да как же так?!!! О они - у нас везде написано: в договоре таком-то, публичная оферта там-то...короче. по ихнему получается - надо было все самостоятельно сделать, а они только привезли бы и сделали натяжку натяжного потолка.

Скандал закатила страшный но...В общем, отдали мы им почти все деньги. И вправду - сами виноваты, бумаги не читали. Дальше и писать не хочется. После ухода монтажников обнаружили порванные обои, оторванную ножку (!!!!) дивана... через год потолок перекосило, местами образовались волны. В углу по пленке натяжного потолка пошла стрелка как на колготках.

Друзья подсказали обратится за гарантийным ремонтом, но той фирмы уже и след простыл. Случайно оказалось, что у моего знакомого брат работает в компании Господин Потолок. Теперь у нас во всей квартире классные ровные натяжные потолки. А на кухне сделали натяжной потолок с фотопечатью (кстати, сделали в подарок "за красивые глаза"))))

А то убожество, которое нам сделали "подешевле" - хотелось бы забыть сразу как закончу писать! В общем, не поддавайтесь на низкие цены - слушайте друзей и общайтесь с фирмами сами. Почувствуете хоть чуточку подвох - лучше отказаться сразу.

Коментарий Господин Потолка о дешевых натяжных потолках:

Компании, предлагающие мега низкие цены на натяжные потолки, не имеют своих производственных мощностей. За счет объема (огромного потока заказов - из-за низкой цены) они арендуют раскройный цех, приобретают материалы "на бегу" - что есть на складах их коллег по бизнесу. 

Как показывает опыт нашей знакомой - чаще всего сверх дешевые натяжные потолки - афера. Однако далеко не всегда и иногда Вы можете получить неплохой вариант - но Вы просто обязаны знать о том, что....

Дешевая система крепления натяжных потолков

Не гарпунная система, а клиновая. То есть используется не гарпунный крюк, который гарантированно и без повреждений фиксирует пленку в багете, а пластиковый  штапик, который монтируется наподобие клина.

Из-за этого неизбежно возникают следующие проблемы:

  • Возможны прорывы пленки
  • Такой потолок невозможно аккуратно демонтировать (слить воду при затоплении или переустановить в другом помещении).
  • Дерево имеет свойство со временем ссыхаться.
  • Если клин слишком большой – это грозит прорывом пленки.
  • Если он не достаточно велик – он ссохнется и просто выпадет из багета. 
  • Деревянный клин не эстетичен, он виден снизу у стен. Поэтому его приходится банально маскировать декоративным багетом из пенопласта.

Отсутствие сервисного сопровождения натяжных потолков (гарантийного обслуживания)

Вас затопили соседи или вы случайно порвали полотно? Вам дали гарантию 10 лет?  Попробуйте найти мастеров из шаражкиной конторы с низкими ценами на натяжные потолки. 

Низкое качество установки натяжного потолка

Вам установили потолок – вы расплатились. Все рады - Вам незаметны мелкие детали, Вы просто любуетесь ровной поверхностью потолка. Вскоре Вы обнаружили, что швы кривые, декоративная накладка выпала, профиль отошел от стен, образовались щели, натяжение неравномерное. Экономия оборачивается потерей денег. Дополнительные расходы, потеря времени и сил. Вам нужна такая экономия?

Закажите установку натяжного потолка у нас - и Вы гарантированно избежите подобных проблем!


 Позвоните нам прямо сейчас!
Мы установим натяжные потолки Вашей мечты!  

Господин Потолок
Недорогие натяжные потолки в Москве
111000, Россия, город Москва,Ленинский проспект, д. 4, строение 1
+7 (926) 722-54-38 +7 (495) 505-36-94 +7 (985) 330-10-92
время работы: ежедн. 9:00-21:00