Ремонт натяжных потолков в Москве.

Наконец вы решились на этот важный этап любого жилища - долгий и мучительный ремонт. Что ж, наберитесь терпения, тренируйте волю.

Для начала следует оценить реальное положение дел: состояние перекрытий, стен, основного потолка. Проверьте ваши активы - порой установка натяжного потолка может влететь в копеечку.

Итак, ликбез. Всего есть три вида потолков: основные, подвесные и натяжные.

Если вы фанат штукатурки, ровнений и покраски - не заморачивайтесь, получайте удовольствие. На худой конец, если выравнять потолок не получится можно оклеить его потолочными обоями. Оштукатуривание поверхностей основного потолка происходит с установки базового (нулевого) уровня, после чего наносится штукатурка на заранее подготовленную поверхность. После грубой штукатурки, потолок выравнивается шпатлевкой, выполняется финишная обработка шкуркой (приготовьтесь к меловой пыли по всей квартире) и красится (либо клеятся обои).

Подвесные потолки весьма популярны для офисных помещений и подразделяются на реечные, самоклеящиеся, панельные и гипсокартонные. Если вы не особенно переживаете о том, что ваша квартира может превратиться в офис - можете установить подвесной потолок. Однако сразу избавьтесь от иллюзии о легкости установки подвесного потолка - километры с уровнем, случайные ошибки и, возможно, потоки нецензурной лексики в процессе... Конечно, реечные потолки избавляют вас от необходимости ровнять основной потолок. Кстати, если основной потолок имеет перепады больше 2 сантиметров даже и не пытайтесь выровнять его штукатуркой - ничего не получится.

Потолки из гипсокартона: уровень потолка из гипсокартона иногда даже опускается ниже чем натяжной потолок, первые несколько (2-3 года) смотрится очень даже неплохо, но со временем , при наших погодных условиях проживания, здания имеют свойства немного играть, при этом образуются сначала микротрещины,  а потом они разрастаются и становятся видны не вооруженным взглядом, эффект - снова здорова, красить , если не штукатурить......и это опять затраты, грязь, пыль, и все вытекающие из этого последствия.

Пожалуй уже не самый дорогой, но и самый лучший способ ремонта потолка - установка натяжного потолка. По некоторым данным, 25% потолочных поверхностей в заново отремонтированных квартирах в Москве - натяжные потолки.

Натяжной потолок — это бесшовная ткань или пленка ПВХ, которая крепится на специальный каркас. Многообразие цветов, фактур и форм позволяют использовать натяжные потолки практически во всех типах помещений, добиваться уникальных дизайнерских решений и в конечном счете, забыть о проблеме ремонта потолка лет на 10-15. Да-да, именно 10-15 лет: большинство производителей поверхностей для натяжного потолка дают именно такую гарантию. Говоря о стоимости ремонта потолка, можно составить список от наиболее дешевых и до самых дорогих способов. Ремонт натяжных потолков в Москве в случае их разрывов выполняют специалисты компании Господин Потолок. Каждый случай уникален, однако общая технология ремонт заключается в сшивании (спаивании) потолочных поверхностей на специализированном оборудовании. Даже когда натяжной потолок пришел в негодность, профессиональная реставрация натяжных потолков может спасти ваш интерьер....

 

 

 Позвоните нам прямо сейчас!
Мы установим натяжные потолки Вашей мечты!  

Господин Потолок
Недорогие натяжные потолки в Москве
111000, Россия, город Москва,Ленинский проспект, д. 4, строение 1
+7 (926) 722-54-38 +7 (495) 505-36-94 +7 (926) 903-29-80
время работы: ежедн. 9:00-21:00