Правила эксплуатации и ухода за натяжным потолком

- При проведении ремонта в помещении, в котором установлен натяжной потолок соблюдайте осторожность при работе с едкими химическими растворителями и масляными красками. При попадении на полотно потолка они могут вызвать образование масляных пятен.

- Температура, которая принята за оптимальную для эксплуатации натяжных потолков ПВХ составляет от 5º до 50º по Цельсию выше нуля. При отрицательных (или околонулевых) температурах полотно ПВХ теряет свои свойства и становится хрупким. Высокие температуры же приводят к образованию провисаний полотна натяжного потолка. ПВХ потолки не нужно устанавливать на балконах, в банях и саунах, а также использовать галогеновые светильники и другие нагревающиеся при работе приборы. В этом отношении значительно более практичны тканевые натяжные потолки, для которых указанные температурные ограничения не распространяются.

- Для натяжных потолков ПВХ существуют следующие ограничения на мощность светильников. Если лампы в люстре ориентированы к поверхности потолка, то   должно быть обеспечено 40 см расстояния от лампы до полотна (при это число ламп не ограничено). Если же лампы направлены от натяжного потолка, то достаточно будет оставить расстояние в 15 сантиметров. В противном случае поверхность натяжного потолка может быть нарушена!

- Рекомендованная мощность "галогенок" для натяжного потолка - 35 Ватт. Компания Господин потолок настоятельно рекомендует использовать светодиодные и энергосберегающие лампы для любых типов натяжного потолка - для тканевых и для потолков ПВХ.

- При потопе и затоплении вашего натяжного потолка не прибегайте к самостоятельному демонтажу - это может привести к самым печальным последствиям, вплоть до полного разрушения натяжного потолка. Обратитесь к нашим специалистам - мы незамедлительно выедем к вам и устраним последствия затопления, не повредив багеты и натяжное полотно.

- Проводить тесты ножами, швабрами и прочими предметами быта на прочность натяжного потолка - очень плохая затея. Несмотря на то, что Вы не раз успеете убедиться в его прочности, лучше не допускать полотно воздействию острых предметов. Но даже если Вы все-таки повредили поверхность натяжного потолка, обратитесь к мастерам компании - мы произведем срочный ремонт натяжного потолка.

 

 

 Позвоните нам прямо сейчас!
Мы установим натяжные потолки Вашей мечты!  

Господин Потолок
Недорогие натяжные потолки в Москве
111000, Россия, город Москва,Ленинский проспект, д. 4, строение 1
+7 (495) 505-36-94 +7 (926) 903-29-80
время работы: ежедн. 9:00-21:00