Натяжные потолки ПВХ.

 

 

 

  Существует масса интересных конструктивных решений, при помощи которых можно кардинально изменить вид помещения. Среди наиболее популярных - натяжные потолки в Москве, устанавливаемые, как в квартирах новой постройки, так и в жилье, требующем перепланировки. Осуществляется установка натяжных потолков из ПВХ и на коммерческих, спортивных объектах, в зданиях развлекательной сферы.

 

                                               Преимущества

  Предлагаемые разнообразные натяжные потолки в Москве это наиболее скоростной и удобный вариант получения идеально гладкой поверхности. Благодаря расширению ассортимента, можно с легкостью найти недорогие натяжные потолки, стоимость которых приемлема для людей со средним или невысоким уровнем дохода. При этом установив в квартире недорогие натяжные потолки возможно получить прекрасный высококачественный результат.

  Создается натяжной потолок довольно быстро при помощи специального газового оборудования. Разогреваемая пленка ПВХ сначала растягивается и оперативно закрепляется. После остывания натяжной потолок принимает вид натянутой конструкции, исключающей малейшие провисания. Выполняется установка натяжных потолков на некоем расстоянии от плиты перекрытия, что позволяет спрятать в появившемся пространстве все коммуникации и проводку. Это делает востребованными натяжные потолки в Москве во многих старинных домах, где требуется серьезная реставрация. Огромное значение приобретают недорогие натяжные потолки в квартирах, расположенных в многоэтажных домах. Каждый квадратный метр этих пленочных покрытий может удерживать около 100 литров воды, протекающей сверху.

  Благодаря широкому цветовому диапазону пленки ПВХ, установка натяжных потолков это абсолютно верное решение для тех, кто стремится внести разнообразие в обыденный интерьер. Можно использовать монохромный вариант, выбирая какой-либо один цвет или поиграть с сочетанием нескольких - натяжной потолок представляет собой настоящий плацдарм для дизайнерских экспериментов и разгула творческой мысли. Глянцевые и матовые, классических и экстравагантных оттенков пленки ПВХ, используемые для натяжения, за считанные часы преображают какое-либо помещение. При этом все рабочие процессы выполняются без пыли, мусора, что удобно для уже меблированных квартир. Применяются эти материалы во всех видах помещений жилых, производственных, медицинских, с повышенной влажностью совершенно видоизменяя их облик.

 Звоните и заказывайте .....

тел. 8 (495) 505-36-94  +7(926) 722-54-38

Господин Потолок
Недорогие натяжные потолки в Москве
111000, Россия, город Москва,Ленинский проспект, д. 4, строение 1
+7 (926) 722-54-38  +7 (495) 505-36-94 +7 (985) 330-10-92
время работы: ежедн. 9:00-21:00