Проекты уникальных трехмерных натяжных потолков Clipso недавно стали доступны потребителям

3D-технологии недавно вошли в систему производства натяжных потолков Clipso. Модные дизайнеры презентовали потребителям уникальные трехмерные проекты с использованием фотоэффектов и современных материалов. Новые потолки Clipso отличаются уникальностью изображений и способностью визуально увеличивать помещение.

 

Не так давно появились в продаже объемные конструкции. Их восприняли как революцию в сфере дизайна, ведь как только 3D-технологии вошли в сферу декора, сразу же исчезли привычные гладкие и однообразные формы, а на смену им пришел глянцевый натяжной потолок, принимающий вид волны или неровной, но чарующей поверхности дюн. Дизайнеры бросили вызов привычной геометрии, и это стало первым шагом в развитии такого уникального направления декора, как трехмерное моделирование потолочных поверхностей.

 

Возникновение цветной трехмерной новинки явилось следствием появления высокотехнологичной фотопечати. Сегодня возможно заказать натяжной потолок с любым трехмерным изображением, которое способно подчеркнуть классический или авангардный стиль любой комнаты.

 

Многие дизайнерские компании уже презентовали каталог натяжных потолков, на которые нанесены пейзажи, зооморфные орнаменты и изображения. Проектные изделия впечатляют оригинальностью. Наиболее уместным является их монтаж на кухне, в детской, и гостиной.

 

Решение купить натяжные потолки зачастую принимают те потребители, которые стремятся обустроить свое жилье на современный лад и хоть иллюзорно, но все же расширить габариты квартиры. Как отмечают дизайнеры, 3D-технологии позволили создать игривые потолки, которые воспринимаются по-разному в зависимости от точки обзора.

 

Трехмерные лучшие натяжные потолки Clipso на сегодня уже имеют определенное количество положительных отзывов, а наилучшие демо-проекты были представлены на международных выставках, в дизайн-студиях.

 

Используют дизайнеры и улучшенные крепления и профили для новой трехмерной конструкции. Экзотически будет смотреться этот потолок в бассейне. При этом он будет отличаться прочностью и влагоустойчивостью. Новинки с применением 3D-технологий это давно ожидаемый продукт, возникший в эпоху высоких компьютерных технологий, новаций в мире интерьерного декора. Поэтому трехмерные натяжные потолки на кухне, в спальне были восприняты потребителями с интересом.

 

Господин Потолок
Недорогие натяжные потолки в Москве
111000, Россия, город Москва,Ленинский проспект, д. 4, строение 1
+7 (926) 722-54-38 +7 (495) 505-36-94 +7 (985) 330-10-92
время работы: ежедн. 9:00-21:00