Новинки дизайна натяжных потолков

 

Дизайнеры презентовали на официальных сайтах новое решение в оформлении подвесных потолков. Речь идет о сочетании сатиновых и матовых полотен со схожими цветовыми гаммами. Многие компании уже применили этот метод комбинирования на практике, разработав достаточное количество демонстрационных проектов для клиентов.

 

Такой привычный матовый натяжной потолок в сочетании с сатиновым полотном считается классическим вариантом. Дизайнеры придумали комбинирование материалов как альтернативу двухуровневым потолкам. Оказалось, что в комбинации с сатином матовые натяжные потолки смотрятся очень хорошо в небольших помещениях. Оправдан их монтаж в невысоких детских комнатах и кухне.

 

Дизайнеры учли недостатки жилья вторичного рынка и предложили потребителю новинку-спайку. Многие авторские сайты презентуют весьма смелые проекты, в которых французские натяжные потолки сочетаются с тканевыми лоскутами . Сатин плохой светоотражатель, поэтому все встроенные точечные лампы не будут рассеивать световые потоки, и бликов на потолке уже не будет.

 

К новинке был проявлен интерес со стороны потребителей, ведь по статусу это оказался относительно дешевый потолок. Работы по его комбинированию и монтажу не занимает много времени. Ранее применялась компоновка матового и лакового полотна, а совсем недавно прогрессивными дизайнерами была предложена композиция из сатина и матовой пленки. Подобные потолки без швов это результат поиска, новаций, ежечасных экспериментов. И все это для того, чтобы улучшить технологии изготовления натяжных конструкций.

 

Умеренность цветовых гамм это главная особенность новинки-спайки, предложенной недавно дизайнерами. Ведь только пастельные тона, бледные оттенки матового полотна могут сочетаться с нежным сатином. Выбирается соответственно цветовому решению и потолочный багет, он не должен вносить дисгармонию в общую композицию интерьера.

 

На многих выставках и в галереях можно увидеть и новинку-спайку. В уже созданный виртуальный каталог натяжных потолков на многих сайтах введены и новые композиционные проекты по сочетанию ситца и матового полотна. Новинка-спайка от дизайнеров это не революционный, но весьма необычный проект. И у него довольно много шансов для воплощения в жизнь, когда будет запланирован очередной ремонт потолков в квартире.

 

Господин Потолок
Недорогие натяжные потолки в Москве
111000, Россия, город Москва,Ленинский проспект, д. 4, строение 1
+7 (926) 722-54-38 +7 (495) 505-36-94 +7 (985) 330-10-92
время работы: ежедн. 9:00-21:00