Преимущества тканевых натяжных потолков DESCOR

 

По классу полотна натяжные потолки бываю тканевые и пленочные. Это наиболее яркое их типологическое деление. Тканевый потолок фирмы DESCOR считают безопасным для человека и окружающей среды ввиду того что он «дышит». На производстве его плотную полиэстровую материю обрабатывают специальными антистатичными средствами, из-за этого он не накапливает пыль. Обычно тканевые натяжные потолки DESCOR рекомендуют даже для детских комнат и спален, ввиду абсолютной безопасности. Их инновационная технология производства, разработанная лучшими специалистами Германии, уже завоевала мировую симпатию дизайнеров. Что касается пленочных материалов для потолков, то их изготавливают из поливинилхлорида (ПВХ). Состав полотна близок к сырью пластиковых окон. Они делятся на подвиды: сатин, глянец, матовый.

Желание большинства людей сделать интерьер помещения безупречным, повышает претензионность ко всем деталям, в том числе их волнует и вопрос, будут ли натяжные потолки иметь швы,  которые за последнее время очень полюбила Москва и другие регионы нашей страны. Подобных проблем при работе с потолочной тканью DESCOR не возникает. Этот водоотталкивающий и огнестойкий материал обычно имеет достаточно большую ширину - до 5-ти метров, а вот у пленочных потолков она - не более 3-х метров. Последние изготавливаются исключительно под конфигурацию и размер объекта, имеют сварочные швы, месторасположение которых нужно оговаривать с клиентом.

Сегодня не все производители хотят решить делему и начать выпускать полотна пленочных потолков шире, а ведь эти натяжные потолки Москва менее активно использует. Профессионалы в этом случае рекомендуют стыковать полотна материала ближе к дверям, чтобы швы не бросались в глаза входящему в комнату, либо смело отдавать свое предпочтение тканевым натяжным потолкам фирмы DESCOR,или другим производителям тканевых натяжных потолков, которые имеют более тонкое полотно, идеально сохраняющее все свои прочностные характеристики. Они делают конструкцию более легкой.

Как пленочные так и тканевые натяжные потолки будут особо удачно обыгрывать помещение, если выбрать их в правильном, подходящем конкретному интерьеру цвете. Гармонично подобранные тона могут зрительно изменить пространство, придать ему характер более официального, либо наоборот уютного вида.

Современный рынок богат на цвета и оттенки полотен. Сегодня их насчитывается около 250-ти. Глянцевые и тканевые натяжные потолки DESCOR могут эстетично сочетаться с другими различными материалами в сложных конфигурациях декора. Очень удачно выглядят как  в одной плоскости, так и многоуровневые натяжные потолки Москва данную методику давно охотно использует. С ее помощью создается иллюзия простора и объемности помещения. Воплотите свои мечты вместе с нами.....

 

Господин Потолок
Недорогие натяжные потолки в Москве
111000, Россия, город Москва,Ленинский проспект, д. 4, строение 1
+7 (26) 722-54-38 +7 (495) 505-36-94 +7 (985) 330-10-92
время работы: ежедн. 9:00-21:00