БЕСШОВНЫЕ ТКАНЕВЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ.

Современные производители натяжных потолков предлагают новый альтернативный пленочным потолкам вариант натяжного материала – тканевые натяжные потолки. Они появились на отечественном рынке относительно недавно и считаются достойными конкурентами привычным натяжным потолкам пленочного типа.

Тканевые натяжные потолки: преимущества.....

   Сегодня именно тканевые            натяжные потолки являются наиболее востребованными среди жителей Москвы и владельцев собственного дома и коттеджа, что объясняется их особой прочностью, а также отсутствием швов. Кроме того, им не страшны перепады температур, а также высокая влажность, поэтому их очень выгодно устанавливать в условиях мегаполиса, где очень ценится экологичность материалов. Необходимо также отметить, что такие натяжные потолки Москва которые предлагает устанавливать в самых различных помещениях, устойчивы к плесени и грибку, а также считаются пожаробезопасными и не вредят здоровью человека.

Касательно  их установки, то тканевые натяжные потолки не требуют длительного монтажа и не предполагают наличия грязи или пыли. Поскольку для их установки используется холодный воздух, помещение не нагревается, поэтому монтаж потолков такого типа возможен даже при только что наклеенных обоях. Столичные компании, занимающиеся натяжными потолками такого плана, предоставляют гарантию на такую продукцию до 10 лет, что можно назвать показателем отменного качества, а также проверенной надежности материалов. Многие хозяйки отмечают еще одно важное преимущество, которые имеют тканевые натяжные потолки  которые устанавливает компания Господин Потолок - это отсутствие необходимости в уходе. Используемый материал не собирает пыль, поэтому для его чистки достаточно протереть материал влажной губкой.

Как уже отмечалось, бесшовные  тканевые натяжные потолки устойчивы к различным температурам и выдерживают высокий уровень влажности – это реализует возможность их использования в таких типах помещений, как лоджия, ванная, в медицинских учреждениях, офисах и прочих местах. Такой вид потолка позволяет скрыть технические коммуникации, поэтому он считается универсальным вариантом отделки помещения.

К неоспоримым преимуществам, которые предлагают тканевые натяжные потолки, относится возможность нанесения печатного рисунка или росписи. Кроме того, материал пригоден для перекрашивания до пяти раз, при этом внешне он выглядит как поштукатуренный потолок, что делает его аккуратным вариантом оформления любого помещения.

Господин Потолок
Недорогие натяжные потолки в Москве
111000, Россия, город Москва,Ленинский проспект, д. 4, строение 1
+7 (926) 722-54-38  +7 (495) 505-36-94 +7 (985) 330-10-92
время работы: ежедн. 9:00-21:00